Nivel de gracias recibidas. : Paul se apuntó al triple doble 75vv3
Paul se apuntó al triple doble Left_bar_bleue2 / 1002 / 100Paul se apuntó al triple doble Right_bar_bleue

Spam :

Reputación : 12
Fecha de inscripción : 12/12/2008

Paul se apuntó al triple doble Empty
MensajeTema: Paul se apuntó al triple doble   Paul se apuntó al triple doble Icon_minitimeMiér Ene 28, 2009 10:18 pm

La estrella de los Hornets volvió a estar imparable con su juego y la defensa de los Sixers nada pudo hacer para evitar que aportase 27 puntos, 15 asistencias, 10 rebotes y recuperase siete balones.

El base Chris Paul volvió a mostrar su condición del mejor en su posición con un nuevo triple doble y el veterano pívot Shaquille ONeal recordó viejos tiempos de jugador más dominante de la liga.

Paul recuperó lo mejor de su inspiración en el juego individual y con el séptimo triple doble de la temporada le dio a los Hornets de Nueva Orleans una victoria fácil de 101-86 ante los Sixers de Filadelfia.

La estrella de los Hornets volvió a estar imparable con su juego y la defensa de los Sixers nada pudo hacer para evitar que aportase 27 puntos, 15 asistencias, 10 rebotes y recuperase siete balones, dejándolo de nuevo a las puertas de un cuádruple doble, figura poco común en la producción de un jugador dentro de la NBA.
Si Paul estuvo brillante, el alero serbio Peja Stojakovic también salió al campo con su mejor toque de muñeca y aportó seis triples de los 14 que lograron los Hornets (27-14) para asegurar la victoria, que los acercó al primer lugar de la División Sureste, en la que los Spurs de San Antonio (29-14) tuvieron jornada de descanso.

SHAQ ATTACK

ONeal se olvidó de tener su día de descanso y volvió al campo como líder de los Suns de Phoenix que se impusieron por 87-103 a los Wizards de Washington, el peor equipo de la Conferencia Este.

ONeal con 29 puntos (10 de 14 de tiros de campo), ocho rebotes y tres tapones no tuvo rival en su juego bajo los aros y permitió a los Suns concluir una gira de seis partidos fuera de su campo con empate a 3-3, aunque no estuvieron bien en el control del balón al perderlo 17 veces.

El alero Amare Stoudemire también destacó tanto en ataque como en defensa para aportar 22 puntos, con 15 rebotes y tres tapones, mientras que el base canadiense Steve Nash aportó también un doble-doble de 14 tantos y 15 asistencias para completar el trío ganador de los Suns (25-18).

Pero fue el escolta brasileño Leandro Barbosa el que surgió como el Sexto Jugador para asegurar la victoria de los Suns después de conseguir 23 puntos y dejando en evidencia que la llegada de Jason Richardson a cambio de Raja Bell y el francés Boris Diaw fue un pésimo movimiento por parte del gerente general del equipo, Steve Kerr.

La figura del escolta Brandon Roy volvió a destacar con su efectividad en el juego de ataque y los Trail Blazers de Portland se impusieron por 88-113 a los diezmados Clippers de Los Angeles.

Roy con 33 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias lideró el ataque balanceado de los Trail Blazers que tuvieron a cinco jugadores en doble dígitos, entre ellos el escolta novato español Rudy Fernández, que aportó 11 tantos.

Mientras que una vez más la combinación de los reservas Travis Outlaw, que aportó 20 tantos y Fernández, con 11, fueron también factor ganador para los Trail Blazers (27-17), que ganaron el segundo partido consecutivo para mantenerse segundos en la División Noroeste.

La filosofía del ex entrenador Pat Riley sigue viva con los Heat de Miami, que hicieron su mejor defensa y aprovecharon los 35 puntos del escolta Dwyane Wade para ganar fácil por 95-79 a los Hawks de Atlanta.

La mejor defensa de los Heat se dio en la primera parte cuando durante 13 minutos no permitieron que los Hawks hiciesen ningún tiro a canasta.
Luego iban a llegar los puntos del líder encestador de la NBA y fueron suficientes para que los Heat (24-19) ganasen su segundo partido seguido y se mantengan sextos en la Conferencia Este.

El escolta Daequan Cook aportó 16 puntos y el base novato Mario Chalmers logró 12 tantos con seis asistencias para los Heat, que por primera vez esta temporada tienen cinco triunfos por encima del par.

El alero argentino Luis Scola volvió a destacar, pero esta vez su esfuerzo individual no pudo evitar la derrota de los Rockets de Houston, que perdieron 104-98 ante los Knicks de Nueva York.

Scola, que la noche anterior había sido el jugador clave en la victoria ante los Pistons de Detroit, dio otra demostración de poder físico, buenas decisiones en los tiros a canasta, y movimiento en el campo, todo lo contrario de lo que sucedió a nivel de equipo, que dejaron escapar la victoria en los últimos dos minutos.